1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Голосов)
Loading...

Темир Строй Пласт

Основное направление нашей компании строительство домов и зданий "под ключ" и евроремонт. Пластиковые окна из ПВХ сегодня - это не только красота для Вашего дома, это защита от шума большого города, от пыли, сырости и конечно от холода и зимнего мороза. Пластиковые окна набирает в Кыргызстане популярность и является стандартом современного жилья. Компания " Темир Строй Пласт " предлагает Вам качественные металлопластиковые окна,двери,витражи из лучших профилей турецкого производства. Изделия производимые нами изготавливаются по стандарту немецкой технологии и всех правил ГОСТ на современном оборудовании. Наши специалисты помогут Вам подобрать конфигурации по дизайнам современных окон и по Вашему усмотрению.
Изготовление мебели на заказ – ведущая специализация компании. Своим заказчикам и покупателям, мы предоставляем перечень профессиональных услуг по производству домашней и офисной мебели, способной стать конструктивным решением для организации жизненного пространства или рабочего места. Сочетая в себе внешнюю красоту, функциональность и надежность, предметы обстановки, выполненные по индивидуальным меркам и эскизам, являются лучшим вариантом для создания неповторимого интерьера любой комнаты. Мастера компании принимают заказы на изготовление мебели для детской, спальни, гостиной, кухни, ванной и прочих домашних помещений, а также мебели для ресторанов, баров, офисов и общественных учреждений.
Пластиковые окна из ПВХ сегодня - это не только красота для Вашего дома, это защита от шума большого города, от пыли, сырости и конечно от холода и зимнего мороза. Пластиковые окна набирает в Кыргызстане популярность и является стандартом современного жилья.Компания " Темир Строй Пласт " предлагает Вам качественные металлопластиковые окна,двери,витражи из лучших профилей турецкого производства. Изделия производимые нами изготавливаются по стандарту немецкой технологии и всех правил ГОСТ на современном оборудовании. Наши специалисты помогут Вам подобрать конфигурации по дизайнам современных окон и по Вашему усмотрению. Изготовление мебели на заказ – ведущая специализация компании. Своим заказчикам и покупателям, мы предоставляем перечень профессиональных услуг по производству домашней и офисной мебели, способной стать конструктивным решением для организации жизненного пространства или рабочего места. Сочетая в себе внешнюю красоту, функциональность и надежность, предметы обстановки, выполненные по индивидуальным меркам и эскизам, являются лучшим вариантом для создания неповторимого интерьера любой комнаты. Мастера компании принимают заказы на изготовление мебели для детской, спальни, гостиной, кухни, ванной и прочих домашних помещений, а также мебели для ресторанов, баров, офисов и общественных учреждений. Наш офис: Аламедин-1 тел.: 0772 66-60-86 tsp.312.kg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *